Сам же Билл уже и не помнил когда дрался в последний раз, знаете как-то времени все не хватало, разве что брата подушкой, и то не сильно, так… любя XD. Чаще вот как-то Биллу влетало, и то когда был бухой, и сам же докапывался до каких-то парней, за что и получал в принципе, да и давно это на самом деле было, в колледже как-то не до выпивки и драк о_О.
-Значит Демиан,... редкое имя… - улыбнулся он, касаясь ваткой разбитой губы, и сам же морщась от того что рана зашипела как-то подозрительно, точнее жидкость на ране – Ну не надо дергаться… - пропыхтел Каулитц, не давая парню отстранится как бы он в ответ не шипел – Если уж вы на сегодня мой пациент, то будьте любезны… терпеть… - улыбнулся он, продолжая свое грязное дело, понимая что Демиану больно, точнее не приятно и наверно щиплет, сжалившись, Билл стал дуть XD думая, что смотрится это наверно странно…
Младший Каулитц поморщился от крови на ватном диске, и взял другой, опять же смачивая, только теперь обрабатывая ссадину на скуле, и опять же дуя
-Где еще? – спросил он, с готовностью вновь смачивая чистую ватку, и смотря на парня – Кстати, вылетело из головы, я Билл… - улыбнулся Каулитц, осматривая лицо Деми, чуть склонив голову на бок, ловя себя на том, что этот парень довольно привлекательный, да и не такой как все, по-крайней мере на вид.
room#1[Tom&Bill Kaulitz. Nikole De Bote]
Сообщений 31 страница 43 из 43
Поделиться312008-06-01 22:06:24
Поделиться322008-06-01 22:34:32
Очень приятно Билл....Почему я тебя тут не замечал?? Процедил через зубы Деми,пытаясь сдерживать шепение,которые исходило сквозь зубы от противной боли.Он не любил показывать это и поэтому стремительно скрывал,разговаривая с парнем. И часто ты в спячку впадаешь в выходные? Надо тоже это попробовать.
Во время разговора немного перекиси попало ему на язык,от чего он скривился..-Ой,фу....Он вытер рукой язык, и опять посмотрелл на Билла. А,кстати не плохо получается для первой медецинской практики-то...
Мур неугомонно лез руками в лицо,пытаясь пощупать и проверить на сколько сильно и дет кровь в данную секунду. Любопытство пеерло через край.
Смотря на лицо Билла он заметил капельку крове на его щеке и заулыбавшись вытер ее....сам не заметив,что сделал,но ему никогда не было стыдно за свои поступки..Мммм гладкая кожа....пронеслось в голове и он неохотно убрал руку себе на колено.И даже не пояснил свое действие...
Поделиться332008-06-01 22:58:25
-Потому что я днюю, и ночую в студии… - протянул парень – Мы диск записываем, а это сам понимаешь, 100 раз перезаписываешь, меняешь слова в последний момент… - он немного закатил глаза, и вновь посмотрел на Демиана – Довольно часто, когда нет более выгодных предложений… да-да, попробуй, это помогает прийти в себя, выспишься, и жить прекрасно… - улыбнулся Младший Каулитц, убирая руки парня от его лица – Думаешь это все? Нееет… у меня еще что-то есть, правда я выговорить это не могу… - протянул он, верят в руках тюбик с какой-то мазью для заживления – Но не помешает наверно, слишком жалко твое симпатичное лицо,... где ты так умудрился? – улыбнулся он, на пару мгновения замирая, следя за Демианом, и как-то довольно щурясь, когда тот коснулся его щеки если ему что-то нравится, он не будет этого скрывать, да, Билл был, не из скромных парней – Что там было? – все же спросил он, опять улыбнувшись одной рукой опираясь о колено парня, а второй рукой смазывая ссадину, спустя пару минут, отстронясь, плавно убирая свои руки с Демиана
Поделиться342008-06-02 11:08:09
По рассказам парня,Деми понял,что тот точно связан с бизнесом,ну а если не с ним,то уж с музыкой точно. Творческая личность...всегда притягивает. Поняв,что он еще и мало спит,Мур вообще почувствовал себя не в своей тарелке: парень с разбитой моей ворвался в комнату,разбудил,так еще и требует помощи...Ну как обычно в репертуаре Мура..
Услышав вопроспро то как он это получил,он не хотел отвечать правду и поэтому быстро пытался придумать...Эээ да я с доски упал неудачно,хорошо переломов нет...Ответил он не смотря в глаза а пристально уставившись на ватку с чем-то. Кровь..моя..испачкался немного....прошептал Деми ощущая руку парня на своем колене и эта близость ....Демиан как-то ласково и загадочно улыбался,несмотря на неприятную боль на местах ссадин..Он уже было хотел положить свою ладонь сверху ладони Билла на его колени, но тот уже убрал и выглядело довольно глупо...
Отредактировано Demian L`Moor (2008-06-02 11:24:27)
Поделиться352008-06-02 12:43:53
Билл как-то усмехнулся про рассказ о доске, да уж это наверно нужно было хорошо ударится фэйсом об раму, чтобы были такие ссадины, да и вообще Билл почему-то ему не поверил, парень часто стал ловить себя на мыслях, что он перестает верить людям, это уже становится каким-то пунктиком у Каулитца, нельзя же так
-Крутая рампа наверно была… - ответил он, проведя рукой по своей щеке, после слов Демиана что там была кровь, это уже было как-то на рефлексе, улыбнувшись, посмотрев на парня, Билл краем глаза заметил как пальцы на его руках дернулись, в тот момент когда Билл все же соизволил убрать руку, ну правильно, наверно это не прилично знать человека не больше 30 минут, и вот таким вот немым жестом показывать свою симпатию, просто прикрываясь якобы «опорой». Ради интереса, опять наплевав на свою скромность, которая в Каулитце сейчас стала стремительно пропадать, да и была ли она вообще, вот в чем вопрос, парень приподняв бровь вернул ладонь на колено парня, ваткой отирая с его губы, вновь выступившую кровь
-Еще ссадины есть? Просто… я не рентген… - улыбнулся Билл, намекая на то что не может знать где еще ушибы у парня
Поделиться362008-06-02 16:31:53
Парень прекрасно осознал,что тот понял обман, но корректно промолчал и не стал спрашивать. Ну....эээ....да ничего была, это скорее из-за моей невнимательности...отвлекаюсь...Не смотря на то открытое вранье, он продолжал как ребенок в 10 лет стоя в углу.Почувстовал сного руку на своем колене,Деми уже задумался над тем,положить ладонь сверху или тот опять резким движением ее уберет. Но он все -таки решил, и положил свою руку с содравшимся черным лаком и всю в синяках но она была довольно хрупкой, на ладонь Билла....холодную,с шелковой кожей. Он не хотел смотреть в данную минуту ему в глаза,а кровь предательски текла из разбитой губы.
Да это вроде все....произнес он тихо,а повышенного тона и не требовалось, Билл был совсем рядом. В этот момент,мур повториил поглаживающее движение по руки Билла и открыл глаза уже не жмурясь от боли. Боль щас перекрывало какое-то новое чувство,которо он чувствовал очень давно...
Все это время Демиан был один,нет ну не совсем один,конечно же вокруг него вертелись длинноногие красавицы в мини-юбках, они как банные листы липли к нему. Ему это очень даже нравилось,но только для удолетворения физической потребности и мужской похоти...
Поделиться372008-06-02 19:24:04
Ника зашла в комнату,и окинув взглядом парней,молча прошла к своей кровати и легла на нее,забираясь под одеяло и поворачиваясь спиной к стенке,все же пытаясь уснуть.
надеюсь я им не помешала....а то они так посмотрели....
Ника включила настенный светильник и вновь взяла в руки книгу,надеясь что хоть она поможет девушке уснуть.А то вроде в сон клонит,всю ломает..а не уснуть,вот это и есть самое ужасное чувство....
Поделиться382008-06-03 22:15:48
Билл опустил глаза на руку парня, рассматривая ее, и чуть улыбаясь, пусть она и выглядела не очень сейчас хорошо, все равно заметно, что Демиан следит за собой, и то что он далеко не просто упал с рампы, хотя Каулитц не поверил ему с самого начала. Билл тоже как-то не особо решался смотреть на Демиана, хотя когда тот стал гладить его ладонь, он улыбнулся, поднимая голову, и просто чуть ближе наклоняясь к нему, точнее к лицу парня
-А знаешь, врать не хорошо… - довольно тихо отозвался Билл, выдыхая воздух на губы Демиана, и совсем невесомо касаясь их своими – Тем более… - тут дверь балкона открылась, и Билл довольно медленно повернул лицо к Николь, не отстронясь и не шугаясь ее, а зачем? Пусть знает, что он бисексуален, парень этого не скрывал, разве что от Тома, тот бы вряд ли это одобрил. Каулитц улыбнулся, и опять посмотрел на Демиана, все же отстронясь от него, но не убирая руки, пока ему это нравилось, да и парень…нравился.
Поделиться392008-06-04 14:09:18
Деми почувствовал легкое рикосновение губ Билла и его дыхание,как вошла девушка. Он ее не видел на курсе, но в данный момент онне очень то был ей рад. Он перевел на нее взгляд,а рукой он уже уверенно взял Билла за ладонь, медленно-медленно поглаживая большим пальцем. На его фразу про вранье Мур ничего не думал отвечать,так как было глупо что либо отрицать или наоборот -соглашаться в своей лжи. Он посмотрел , как девушка легла в кровать и перевел свой томный взгляд на Билла...Тем более что?...переспросил он.
Легкая боль ушла с губ, да и крови на лице уже не было. Только несколько ссадин на его белой коже лица и губ. А вот о чем он жалел точно, так это о разбитой губе, так как мучится с этим делом придется долго-заживает не сразу.
Поделиться402008-06-04 15:01:17
Билл вновь посмотрел на девушку, повел немного бровью, опять возвращая все свое внимание Демиану, просто смотря, в его глаза, и легко улыбаясь, вроде он ничего такого не делал, а вот эта немая игра симпатии, ему определенно нравилась
-Тем более я не люблю когда мне врут,…- отозвался он, облизывая губы, и все же вновь близко придвигаясь к нему, и с совсем ели заметной улыбкой, аккуратно поцеловал парня, только оттого что губа была разбита, и как-то сделать больно ему совсем не хотелось
-Да и врать ты не умеешь, а может, просто не старался… - закончил Билл, думая, что в этой игре он точно победил, проявил свою симпатию, и почему-то сидел довольный собой,… странно…
Поделиться412008-06-04 15:09:34
Демиан опять посмотрел на девушку, которая недавно вошла....и услышав фразу Билла отметил..Ну я это учту..при следующем случае...Таким образом давая надежду о том ,что они еще не раз встретятся..Он опять повернул голову на парня и почувствовал легкий поцелуй....Мммм не плохо я зашел за медицинской помощью,-пронеслось в его голове и он легко улыбнулся сковзь поцелуй.
А ты прямо на сковзь видишь. Я не старался, и так знал что ты поймешь...Демиан облизал осторожно свои губы. Он осмотрел аккуратные черты лица Билла, темные волосы, глаза мендального цвета и еще немного заспанный вид. Демиан был явно рад,что он не пошел искать "мед ..сестру в других комнатах"....Так как эта его очень даже устраивает.
В следущей раз ,сразу к тебе....если будут экстреные случаи...Мур улыбнулся уголками губ.
Поделиться422008-06-04 16:05:38
Когда Томас закрыл балконную дверь сразу повернулся так как слышал какие-то разговоры. Николь лежала на кровати, а БИлл сидел с каким-то парнем. В очередной раз убедившись, что Том мало кого ещё знает в колледже он глубоко вздохнул и как-то покосился на Билла и этого парня ибо они как-то странно близко сидели..
-ЭЭ.. привет.. произнёс Каулитц скидывая с ног шлёпки и усаживаясь на свою кровать потягиваясь за неё и беря в руки гитару.
Уже представляя себя настуденческой сцене...
-Билл.. тут вобщем в колледже проводится конкурс.. музыкальный.. может поучавствуем?.. спросил Старший и покосился на брата всё так же сидевшего с тем парнем как будто не замечая Тома. Его это стало доставать до невозможности, но ещё терпел.. сново покосился на парня и приподнял бровь. опустил глаза на струны и стал перебирать пальцами.
Поделиться432008-06-05 11:49:54
Ника услышала голос Тома.Улыбнувшись она повернулась к нему,и стала рассматривать его с гитарой
А почему бы вам не поучавствовать???Может вы и мировые звезды,но в жизнидеятельности колледжа тоже надо учавствовать...
Ника усмехнулась и села на кровати,кидая взгляд то на парней в углу,то на Тома...
Ну хорошо что хоть Том появился,теперь я не буду чувствовать себя левой в этой комнате..а то близость этих двух меня жутко напрягает...
Том..а ты можешь мне сыграть что нибудь.... Хочу послушать акустический звук...
Ника взяла своего большого плюшевого медведя и обняв его откинулась на стенку,наблюдая за Томом