...Edmonds Community College...

Объявление

Полезные ссылки: Наша реклама
Правила
Отношения
Шаблон Анкеты
Статус
Дата/Время:

Время : Вечер 19:00 - 22:00
Действия в игре:
Действий пока нет…
Идет расселение по комнатам

Объявление:
Нам нужны все и преподаватели и ученики! Гости не тупите на главное странице регистрируйтесь и принимайте участие в игре;)
Важно: Перед тем, как регистрироваться, подумайте, сможете ли вы писать большие посты. Нам не нужны те, кто не умеет это делать, так же предупреждаю, что если увижу на чьем-либо форуме (не считая наших коллег) таблицу, картинки, аватары, правила, анкеты, идентичные нашим, то... месть моя будет жестокой xD, я просто хотел сказать, что без плагиата, дети мои, а так я очень добрый xD. Уважаемые участники форума, рейтинг игры NC-17. Предупреждаю вас заранее, в игре могут быть откровенные сцены, сцены насилия, слэш, твинцест, и многое другое..

Для рекламы! Логин: College Пароль: 9797
Администраторы: Bill Kaulitz, Tom Kaulitz, Dairine Cornwall
Модераторы: идет набор…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...Edmonds Community College... » II этаж » room#2 [Dairine Cornwall. Sayuri Daigo.]

room#2 [Dairine Cornwall. Sayuri Daigo.]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

0

2

Дэйрин и Том шли фдоль большого корридора на первом этаже оставляя после себя мокрые следы. В руках у Каулитца была его злосчастная кепка которую он всё таки выловил из фонтана и футболка скрученная. Они шли что-то обсуждая и улыбаясь. Так весело и легко ему ещё не было.
- Да у меня есть брат.. мы с ним близнецы, но я страше на 10 минут.. усмехнулся парень.. ого три брата? Тебе наверное не просто с ними... я даже с одним справиться не всегда могу.. усмехнулся парень потирая подбородок пальцами.
Когда они подошли к двери Том сразу понял, что она его соседка, только почему-то раньше он её не видел.. усмехнувшись собственно самому себе он облакотился о косяк двери и улыбнулся
-Здесь значит ты и живёшь?..оценивающе оглядывая дверь произнёс парень якобы видя в ней что-то новое. Не хотелось говорить, что в 1 метре находится комната братьев.. совсем не хотелось, но пришлось..
-А моя комната вот эта собственно.. усмехнулся Томас показывая рукой на рядом стоявшую дверь.. ещё раз оглядывая девушку и лужу вокруг неё и себя..
-Ладно Дэйрин.. я пойду.. ещё увидемся... улыбнулся он думая, что влетит от комменданта за такие проделки.. повернувшись он подошёл к двери и отыскав в кормане ключи от комнаты которые обжигали руку холодом сунул ключ в дверное отверстие и прошёл в комнату ещё раз выглянув и улыбнувшись девушке.

0

3

И в правду было легко и весело, даже то что они оставляли после себя странные разводы по кафелю, нисколько не смущали, шли и шли, плевать на мнение других
-Близнецы? Классно, я в детстве всегда хотел иметь близняшку, ну или хотя бы просто сестру… - улыбнулась Дэйрин, наверно все в детстве хотели близнеца, ведь это интересно, да и просто забавно и весело, такой же человек как и ты, с твоей же внешность и манерами, лишь не сильно заметные различия, которые видны наверно только им самим – да, три… двое учатся, а один дома так скажем по дому помогает, маленький еще…не уж то твой близнец, такой буйный что ты не можешь с ним справится… - усмехнулась она, подходя  к двери, и роясь в сумке
-Да, здесь,… - подтвердила она, просовывая ключ в замочную скважину, и поворачивая его, поднимая голову когда Том вновь заговорил, удивленно вскидывая брови – Да?.. а я… не знала что мы соседи… - оно в принципе и верно, Дэй сейчас работает над картиной, и вообще редко выходит из своей комнаты, так что в принципе удивляться нечему
-До встречи… - легко улыбнулась девушка, проходя  в комнату, и запирая дверь, вздыхая и прижимаясь спиной к двери, опуская сумку на пол. Каждая комната была как однокомнатная квартира, лишь с одной спальней, кухней и ванной, но сделана, конечно хорошо, все же колледж дорогой, и Дей вообще была счастлива что попала в него на грант. Сняв обувь и на цыпочках пройдя в ванну, Дэйрин, наконец, сняла мокрую одежду, усмехаясь и принимая душ, вряд ли там была, чистая вода в фонтане. Закутываясь в халат, и выходя в спальню, окликнув подругу, Дей полностью убедилась что одна, и пожав плечами открыла шкаф, переодеваясь в спортивные капри, и футболку, надевая куртку в тон им, и вернувшись обратно в ванну, всполоснула мокрую одежду, наверно теперь именно этот ее наряд будет ассоциироваться с новым знакомым, который почему-то сейчас не выходил из головы. Отмахнувшись от мыслей, девушка выжала одежду встряхивая и выходя  в спальню, думая что как так? Оказывается Том всегда жил рядом, что они давно соседи но познакомились они только сегодня, да вообще только в первый раз увиделись,... забавно...

0

4

Саюри сидела на своей кровати в позе лотоса, держа в руках гитару. Перед ней лежала тоненькая тетрадочка, где корявыми буквами были написаны аккорды и слова к песне. Зажимая аккорды и переберая пальцами правой руки струны, она насвистывала что-то, похожее на те самые слова. Когда девушка, наконец-таки, смогла запомнить все то, что только что сыграла, она откашлялась, немного покорчила рожицы, чтобы разработать мышцы рта, проиграла начало песни и начала петь:
-I was walking in the shadows so nobody cared, you smiled at me from the distance and we felt there's more to share, - Саюри не стала отрываться от песни, когда в комнату зашла её подруга, она лишь только качнула головой в зак приветствия и улыбнулась, продолжив петь. -All these memories they come back when I'm asleep. You've taken my dreams.
Дальше шел небольшой проигрыш. Какой бы грустной и готической не была это песня, Дайго очень любила её, наверное, потому, что она вызывала у неё приятные воспоминания. В голове, словно кадры из фильма, прокручивались лица дорогих для неё людей: родителей, бабушки и дедушки, двоюродной сестры, и , конечно же, родного и самого любимого старшего брата. Она уже плохо помнила его лицо и облик, но она помнила его голос, который всегда так нежно говорил её имя - Саюри.
-I don't need no fakes around me. All I want is you to be with me, here I am! All these words have lost their meaning, I just hope you hear my silent scream, - в уголках больших глаз девушки, запутавшись в пушистых ресницах, появились слезинки, похожие на маленькие пелеливающиеся бусинки. Дайго пыталась сдержать все свои эмоции, вылить их наружу только с помощью песни. - I still hear the distant voices spreading rumours and lies. I took you to my darkest places, so far away from the skies. I would charm you we made vows to not let go. But where are you now?
Её голос задрожал, а пальцы соскочили со струн. Саюри опустила голову, в который раз, она не могла сдержать себя, играя на гитаре эту песню. Она любила её, и в то же время боялась... Боялась, что снова заплачет.
Немного успокоявшись, она вытерла рукой щеки, убрав в сторону гитару. Хватит сегодня с меня воспоминаний...

0

Вы здесь » ...Edmonds Community College... » II этаж » room#2 [Dairine Cornwall. Sayuri Daigo.]