...Edmonds Community College...

Объявление

Полезные ссылки: Наша реклама
Правила
Отношения
Шаблон Анкеты
Статус
Дата/Время:

Время : Вечер 19:00 - 22:00
Действия в игре:
Действий пока нет…
Идет расселение по комнатам

Объявление:
Нам нужны все и преподаватели и ученики! Гости не тупите на главное странице регистрируйтесь и принимайте участие в игре;)
Важно: Перед тем, как регистрироваться, подумайте, сможете ли вы писать большие посты. Нам не нужны те, кто не умеет это делать, так же предупреждаю, что если увижу на чьем-либо форуме (не считая наших коллег) таблицу, картинки, аватары, правила, анкеты, идентичные нашим, то... месть моя будет жестокой xD, я просто хотел сказать, что без плагиата, дети мои, а так я очень добрый xD. Уважаемые участники форума, рейтинг игры NC-17. Предупреждаю вас заранее, в игре могут быть откровенные сцены, сцены насилия, слэш, твинцест, и многое другое..

Для рекламы! Логин: College Пароль: 9797
Администраторы: Bill Kaulitz, Tom Kaulitz, Dairine Cornwall
Модераторы: идет набор…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...Edmonds Community College... » II этаж » [Балкон между 1 и 2 комнатами]

[Балкон между 1 и 2 комнатами]

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

...

0

2

Вновь встряхнув одежду, Дэйрин слегка поморщившись, положила ее на стул, а после собрав волосы в не крепкий хвост, вновь взяла их в руки, распахивая балконную дверь и улыбаясь, глубоко вдыхая свежий воздух, выходя из спальни, и чуть перегибаясь через балкон, посмотрела вниз, всего лишь второй этаж, Дэй выходила сюда довольно редко, только тогда когда хотелось курить, а это бывало редко лишь с простой охотки, то есть она не зависела от сигарет, лишь всего лишь баловала себя такими вот шалостями. Развесив мокрую одежду, девушка сложила руки на поручнях, расслабляя спину, как дверь балкона соседей распахнулась, и Дэй чуть шуганувшись, резко отпрянула от поручней, прижимаясь к ним спиной, и смотря на соседа, которым как ни странно был Том
-Не долго встречи ждать пришлось… - проговорила она, осматривая парня, и поджимая губы, молча поворачиваясь спиной, видимо он не думал что тут еще кто-то будет, раз вышел в таком виде,…эм… без джинс, а Дэй у нас девушка скромная, ее легко смутить XD чуть слышно хихикнув, опустила свой взгляд вниз, пытаясь хоть как-то скрыть легкий румянец на щеках, хотя ей везло что солнце садилось, и вряд ли это было так сильно заметно

0

3

---комната Тома

Парень поставив возле двери огромный таз открыл болконную двреьи  придерживая её ногой взял в руки таз и вышел на улицу ни сразу заметив девушку так как был увлечён тем, чтобы не завалиться с довольно выского порога. Только окгда услышал голос девушки сам чуть дёрнулся и даже чуть не упал. Потом как-то быстро приходя в себя он улыбнулся и заметил, что девшука отвернулась. Оглядел себя и понел, что он эм в одной майке и трусах.. не то, чтобы ему стало стыдно.. просто как-то было неудобно смущать едва знакомую девушку. Однако наглости тома можно позовидовать..
-О да.. балкон всё же один.. усмехнулся парень и подошёл к складной сушилке, что была привинчена к стене. Он поставив таз на землю стал её раскрывать, та со скрипом стала поддаваться, но всё же усилия пришлось приложить. Нконец когда дело было сделано, Том опять посмотрел на девушку и слегка усмехнулся..
-Извини за мой вид.. я не знал, что ты тоже тут.. и он впринципе не лгал, ведь балкон довольно длинный.. как ни в чём не бывало парень принялся развешивать свои тряпки иногда всё же посматривая на девушку и думая, что она очень красива и мила..

0

4

Смотря вниз, делая вид, что там что-то жутко интересное, девушка чуть притаптывала ногой, слыша как гремит сушилка, и лишь усмехаясь
-Да нееет, ничего страшного… - протянула она, прибирая пальцами по поручням, и не понимая, почему она все еще тут стоит? Почему не идет к себе, ведь легче уйти к себе, и не краснеть тут на глазах, жутко позорясь, и от этого ощущения пылать еще больше. Повернувшись все же к Тому, она вновь окинула его взглядом, вздыхая и смотря в пол, пытаясь уже сдержать смех, ибо парень выглядел довольно смешно в одной футболке, которая была большая и какая-то широкая, да плюс ко всему длинная, и смотрелась она больше как бесформенное платье
-А на кого ты учишься? – сквозь кашель спросила Дэйрин, хотя в нем так и сквозил смех

0

5

Том продолжал развешивать одежду и легко вздохнул когда девушка решила с ним заговорить..
Уперевшись лодонями о сушилку,а  вернее сжимая в лодонях её прутья он посмотрел перед собой и тяжело вздохнул
-Я... как бы объяснить.. ну.. я как бы играю на гитаре в группе.. и наш продюссер направил нас с братом на повышение квалификации так чтоли.. усмехнулся Каулитц сатарясь особо не офишировать себя и  группу, хотя если эта девушка до сих пор его не узнала, то значит и группы то такой не знает..ну эот и хорошо, ведь сразу ясно, что она с ним общается просто так, а не из-за того, что он супер звезда..
-А ты на кого? Ты вобще на каком курсе?? И сколько тебе лет?.. решил всё же распросить парень ибо смутные сомнение прокрадывались в черепной коробке. Закончив с этим Том подошёл к девушке ближе и встал рядом упираясь на одну ногу ибо пол вс же был не из тёплых. И курить хотелось просто кошмарно, но Том терпел как истиный рыцарь хаха.. оглядывая её румянец слегка улыбнулся ибо это было слишком мило.. убрал пядь с её щеки за ушко и хмыкнул думая, что делает это с такой нежностью впервые..

0

6

-Как бы? – усмехнулась девушка, когда парень пытался ей объяснить на кого он учится – Значит, группа, не удивлена, все же тут обучают только искусству, а музыка тоже искусство, каким бы не было его направление… вы наверно, играете в стиле хип-хоп? – спросила Дэйрин, только оттого, что у парня был такой стиль, то есть можно было сделать отсюда вывод, в каком направление, обычно как-то все группы одеваются в стиле направления своей музыки. Продолжая смотреть в пол, и изредка поднимая взгляд на парня, Дэйрин лишь улыбалась, думая когда же он оденется, разве не видно, или Том еще не понял что смущает ее, или ему так нравилось наблюдать за ее румянцем?
-Я учусь на художника-реставратора, ты ведь видел, что я рисовала…на 3-ем курсе я, отсюда следует, что мне 19 лет… - улыбнулась Дэй, вновь отрывая взгляд от созерцания своих носков, зная, что ее возраст слегка шокирует парня, хотя может быть слегка, это мягко сказано, так как Дэй никак не выглядит на 19, скорее на 17
-А тебе сколько лет? Мммм… дай угадаю, лет…19…или 20… - чуть прищурила она глаза, смотря в лицо Тома, на самом деле пытаясь угадать его возраст, вскоре опять же краснея, проклиная себя за свою робость и скромность, так как краснеет в присутствие этого парня она уже не в первый раз – Прекращай меня смущать… - чуть рассмеялась она, пытаясь все как-то перевести в шутку, и касаясь пальцами руки Тома, отодвигая ее подальше от себя, не то чтобы ей было не приятно, нет, в этом движении была даже какая-то нежность от парня, но вот только Дэйрин не особо привыкла к таком вниманию, лишь скованно улыбнулась, поправляя прядь волос, чтобы она точно больше не упала
-Тебе не холодно? – кинула она головой на его ноги, пытаясь разредить обстановку, а ведь и в правду, еще заболеет, будет тут чихать за стенкой XD

0

7

Том убрал руку и не стал лезть к девушке ибо её опхоже это начинало смущать ещё больше, только Тому было плевать, пусть принимает таким какой есть что поделать. Усмехнувшись её замешательству Томас повернулся  в сторону заката и улыбнулся ибо это было действительно красиво. Рассуждения о группе поввергли Тоам в дикий смех прсото дикий.
-Что? Хип-хоп?..неееееееееет.. мы играем рок.. уже успакоившись произнёс парень, но потом как-то понимающе улыбнулся, хотя по моему виду не скажешь да?.. улыбнулся он ещё шире и повернувшись к окну уселся на скамейку которая стояла возле стены подбирая одну ногу и закидывая её на другую. Когда девушка произнесла свой возраст брови Тома медленно, но верно поползли верх.. 19?.. надо же и не сказал бы..
-нет..мне всего-то 18.. усмехнулся он.. смотря на девушку прищуривая глаза, очередная дурацкая привычка. И вправду стало ненмого холодно сидеть в одних трусах.
-Я сейчас.. прогворил он и сново бормоча под нос типа хип-хоп ушёл в комнату. Через минуты две он уже появился в шортах и резиновых шлёпках одновременно доставая из кармана пачку сигарет, которую успел спереть из джинс Билла, довольно улыбаясь он достал одну и подкурил блаженно втягивая дым..
-Ты куришь?.. спросил Том подходя к девушке и  смотря на на её лицо чуть услыбаясь и по прежнему вспоминая шутку с Хип-хопом))).

0

8

Дэйрин не понимающе улыбнулся, когда Том стал не просто смеется, а ржать, именно ржать, продолжая как-то глупо улыбаться, толком не понимая что она сказала такого уж смешного, приподняла одну бровь, когда парень все же успокоился
-Рок? – девушка удивленно взглянула на него, да уж – Не скажешь, не похож ты на рокера, в трусах то… - рассмеялся Дэй, прикрывая рот рукой, да уж Том грозный рокер, но, все же ровно выдохнув, и прекращая смеяться, чуть встряхнула головой – Рок? Ладно, я дальше не буду гадать, а то у тебя вообще припадок будет от моих предположений… - улыбнулась Дэйрин, опираясь спиной о поручни, и складывая руки на груди
-Ты удивляешь меня, снова и снова… 18… я бы не дала тебе 18… - с улыбкой проговорила, с пониманием кивнув головой, провожая Тома взглядом, сдерживая смех от его внешнего вида с которым он ушел, и, повернувшись обратно лицом к небу, вздохнула, опять же улыбаясь, ибо этот Том хорошо поднимал ей настроение, да и вообще весело с ним было, пусть и смущал ее часто, но может быть и в правду привыкнет
-А у вас есть диск? – спросила Дэйрин, когда Том вернулся, наконец полностью одетый, отчего девушка стала чувствовать себя более комфортно – Мне интересно… - переведя взгляд на сигареты, чуть нахмурилась, ни оттого что парень курит, а на то что сказать, наверно лучше правду, не мама все таки, не наорет xD
-Ммм, я умею курить, но не завишу от сигарет…так, могу закурить за компанию, или же от эмоций, чаще всего отрицательных… - ответила она, поворачиваясь к парню спиной, и облокачиваясь руками о поручни, конечно, может быть это и не прилично демонстрировать свою…спину, а вы что подумали? XD но просто так она хотя бы могла осматривать деревья, или небо, или же красивый закат, а не краснеть от вновь пойманного на себе взгляда парня

0

9

Николь вышла на балкон.наткнулась на Тома и девушку,которая была не знакома Нике...
...Это я вам не помешаю своим присутствием????
Ника подошла к поручням около стены и запрыгнув на них села.Облакачиваясь на стену,держась одной рукой и смотря на небо,которое привлекало своей красотой.Потом Ника перевела взгляд на Тома и улыбнулась
Твой брат так сладко спит,что я решила оставить его там наедине,и посидеть на свежем воздухе.....
Мда...и это первый день....м что я тут буду делать все остальное время???
Ника перевела взгляд на девушку,и осмотрела ее,на вид вроде была обычная девушка,приличная и нечем не отличавшаяся от других
Dairine Cornwall
Привет
Ника говорила довольно тихо,ибо не видела смысла кричать,или громко говорить,ведь они все равно были тут втроем и спокойно могли услышать даже шопот

Отредактировано Nikole De Bote (2008-06-01 15:43:52)

0

10

Когда Дэйрин сказала про рокера Каулитц на неё посомтрел обиженый взглядом типо ну ну  и опять заржал о вопросе про возратс решил всё же ответить ибо тоже не ожидал что ей 19..
-А я тоже не дал бы тебе 19.. 17 спокойно.. захохотав опять том удалился и вновь когда он вернулся девушка уже засыпала его другими вопросами, но не такими уж сложными чтобы на них не ответить..
-Диск?.. О да.. у нас их даже несколько.. ещё скажи, что ты хочшеь послушать?.. Улыбнулся Томас и присел на лавку возле стены опять закидывая ногу на ногу, но уже одетый как нистранно.
-Аа.. ты из тех кто верит, что сигареты успокаивают?.. Ну ну.. ухмыльнулся парень.. я всё же думаю, это от внушения и не более.. проговорил он разваливаясь в свою привычную позу крутого дядьки. На улице уже совсем стемнело и он почти не видел лицо девушки, что немного его растроило.. Том продолжал курить как на балконе появилась Николь, когда Том зашёл в комнату переодеться она читала книгу и видимо решила освежиться ибо компания Билла была вобще никакой..
-Не помишаешь.. улыбнулся Том. знакомься Дэйрин, это моя соседка по комнате Николь.. хмыкнул Том затягиваясь сигаретой.
-О да.. Билл ещё тот соня...ты првильно сделала.. кивнул парень.

0

11

Осматривая многочленные деревья, и небольшой двор, в котором внизу курили парни, Дэйрин услышала голос девушки, и повернулась лицом, пытаясь что-то рассмотреть, точнее не что-то, а кого-то XD но в темноте выделялись лишь белокурые волосы, улыбнувшись, она отрицательно кивнула головой
-Нет, абсолютно не помешаешь…  - проговорила она, переводя взгляд на парня – Я? Послушать? – после пары секунд молчания, Дэйрин ответила – Нет, не хочу,… думаю в живую это лучше, у нас все равно часто разные тут концерты устраивают, на подобии конкурса, только допускают со второго курса для участия, а раз тебе 18, то вы…можете учувствовать… - замолчав чуть нахмурилась – Если не ошибаюсь, то ты как раз второй…
Вновь посмотрев на девушку, Дэйрин улыбнулась, все же ей как-то удобней что ли, когда она не наедине с парнем, в данном случае с Томом
-Приятно познакомится, я Дэйрин… - проигнорировав высказывание парня про сигареты, Дэй оперлась спиной о балкон, смотря на новых знакомых, и опуская взгляд вниз, чуть слышно усмехаясь, но только себе, столько тут учится, и так никого и не знать.

0

12

Николь улыбнулась очертаниям девушки
И мне приятно.....
Николь спрыгнулас поручней и просто оперлась на них,смотря то вниз,то на небо,на которм зажглись яркие звезды.Николь вообще любила ночь,в особенности ночные прогулки.даже днем не получишь столько эмоций от прогулки,чем ночью.
Tom Kaulitz
действительно то....мне просто было не уснут,и не помогла даже книга..хоть и была интересной...
Никаль усмехнулась поварачиваясь лицом  тому и смотря на него.
Блин ноги болят,сегодня на них целый день пробыла
Ника подошла к лавке и села рядом с Томом опрокидывая голову назад,и резко выдыхая....

0

13

Саюри покинула комнату выдя на балкон, который уже был переполнен народом. Приподняв левую бровь, она посмотрела на всех с неким удивлением:
- Ух, как вас здесь много! - сказала она, улыбнувшись. - Всем охаё!
Помохав всем рукой, она оперлась локтями о перила балкона, встав в профиль к небольшой компании. Ветер приятно обдувал лицо девушки, которое успело покрыться румянцем. Саюри чувствовала, как её щеки горят, а ветер, словно холодная хода, охлождал их. Девушка наблюдала за людьми, находившиеся внизу, у входа. Они не казались такими уж маленькими, чтобы рассмешить кого-либо, но девушке все-равно было смешно на них смотреть. Однако, эмоции все еще обитали внутри Саюри, лишь только улыбка пробивалась сквозь толстую завесу грусти.

0

14

Том перевёл взгляд на Дэйрин. Что?? Билл и ТОм, будут учавствовать в самодейтельности?.. Ищите дураков.. хмыкнул про себя Каулитц ловким движением пальцев выбрасывая сигарету за "борт" балкона. Хотя конечно, если эта крошка будет настаивать. Том сразу понел, что эта девушка не из тех кто слишком доступен, она умна красива и знает себе цену, но в то же время совершенно не напрягает этим, а даже наоборот заинтересовывает. Каулитц даже не заметил как стал играть по её правилам, ну пока не заметил. Хотя не сказать, что его это вполне устраивает, значит солгать? Неужели у Тома есть ещё какие-то чувства кроме инктсинкта и самолюбия..
-Ну не знаю.. а что там за конкурс.. мы как-то не принимали в этом участия.. пожал плечами и рассматривал свою ногу через резиновый тапок. Он не то, чтобы растерялся просто странно было представить себя на каком-то студенческом концерте после таких гастролей и популярности.. от раздумий стал теребить пирс в губе даже не задумываясь как выглядит снаружи. Тут услышал рассуждения Николь о книге и о том, что она устала..
-Ну да.. переезд штука тяжёлая.. хмыкнул Том как будто автоматом. У него вобще уже были заготовлены стандартные словечки на любые реплики. Не часто он был собой и сейчас какраз не тот случай. Толстая маска скрывающая его от всего остального мира, вот, что сейчас овладевало им. Каулитц даже не заметил, как на балконе появилась ещё одна девушка. И заметил лишь тогда когда она стала говорить и здароваться.. такая странная манера и слово..
-Всем что?.. поднял одну бровь и уставился на профиль девушки, это наверное была та самая подруга и соседка по комнате Дэйрин.

0

15

Ника откинулась на лавочку и стала наслаждаться легким ветерком.На балконе появилась еще одна девушка,Ника улыбнулась,и пыталась всмотреться кто же там появился
Привет.....
Ника поднялась с лавочки и направилась к выходу с балкона...
Ладно ребят,я чет немного  подмерзла...
ну да,находясь то в одной футболке на улице....
..пойду в комнату..всем чао
Ника улыбнулась всем на прощание и зашла обратно в комнату......

0

16

-Привет Саюри… - улыбнулась девушка, в темноте наблюдая за знакомым силуэтом, поворачиваясь лицом к окну балкона, как-то про себя усмехаясь, что-то она все крутиться и не найдет себе места, то так…то эдак, то вот так встанет,…еще немного постояв, и глубоко вздохнув, Дэйрин повернула голову к Томасу, который подал голос
-Что за конкурс? Да просто выбираете пару песен, играете, ну а потом выбирают победителя… - пожала он плечами – Я точно, если честно не знаю, не по части музыки… - улыбнулся она, кивая головой на подругу – Саюри должна знать… - переменувшись с ноги на ногу, и с тихими вздохом она проводила взглядом Николь
-До встречи… - протянула она, подходя к скамейке, где сидел парень, и устало, присаживаясь с краю, удобно складывая ногу на ногу, стараясь его как-то не задевать, и вновь перевела взгляд на девушку, легко улыбаясь, не зная что сказать. Наверно пора расходится, ибо разговор медленно затуплялся, да и говорить, как сейчас считала Дэйрин просто не о чем было

0

17

Взгляд серо-зеленых глаз упал на парня. Кепка с прямым казырьком, шоколадно-карие глаза, пирсинг на нижней губе, смугловатая кожа, русые дреды, лежащие на широких, довольно худых, плечах... Он опредеённо кого-то напоминал Саюри, но, она не хотела вдоваться в подробности собственного сознания и узнать, кто он такой. Она просто улыбнулась уголками губ, произнеся:
- "Охаё" означает привет, доборе утро на японском, - она часто слышала такие вопросы, часто на них отвечала и очень редко удивлялась непониманию людей. Просто она настолько привыкла к этому приветствию, что находясь в тысячах киллометрах от родного Киото, все равно говорила по-японски, хотя прекрасно знала другие языки. Это стало неотъемлимой частью Саюри, как, к прмеру, вод для человека - долго без неё он прожить не сможет. А может, она просто не хотела отказываться от свего прошлого, не хотела забыть его, и уж точно, не хотела стать другой.
Услышав своё имя, вырвавшееся из уст подруги, она улыбнулась и с легким непониманием посмотрела на неё:
- Что это я должна знать? - произнесла она немного повеселевшем голосом.

Отредактировано Sayuri Daigo (2008-06-02 20:00:45)

0

18

Том проводил взглядом Николь и повернулся к девушкам..
-Ммм.. ну не знаю.. не сказал бы что очень хочу.. хмыкнул парень отварачиваясь куда-то в сторону сново ползя рукой в карман за сигаретой. Быстро подкурив он выпустил дым  и довольный разулыбался. Всё таки эта идея не показалась ему оканчательно ужасной и Том определённо точно решил обсудить её с Биллом. Повернув голову к той самой Саюри парень хмыкнул..
-ТОгда и вам здрасте.. Дэйрин счаитает что вы можете мне рассказать попродробней о конкурсе который проводится в колледже... музыкальный я имел ввиду.. улыбнулся он сново затягивая едкий дым в лёгкие  и через секунды выпуская его. Становилось немного прохладно и как-то неприятно, но пока Каулитц терпел эти недостатки. Окинув взглядом сохнувшую одежду и лужу под ней Том невольно хмыкнул вспоминая этот дикий смех, что был во внутреннем дворике и что? ДА.. мокрую майку на теле Дэйрин..

0

19

Саюри ненадолго задумалась. Её веселое выражение лица сменилось серьезным. Уставившись куда-то вдаль, она начала трогать свой подбородок, словно у неё там выросла длинная бородка, как у китайских мудрецов, и она её постоянно приглаживала. Наконец, она убрала руки от своего лица, и приподняв левую бровь сказала:
- Вам повезло! Оперативная система сознания Саюри Ангелики Дайго, еще не стерла с жесткого диска файли под названием "Музыкальный конкурс!", - она все так же серьезно смотрела на свою подругу и парня. - Хотите узнать об этом пободробнее? - она слегка наклонилась, и её взгляд сменился на вопросительный.
Затем, она улыбнулась:
- Конечно, хотите!Вообщем, условия довольно просты, - она пожала плечами, - Через несколько дней, в холле будет стоять охромный ящик, в которм лежат маленькие бумажечки с названием песен. Вытащив одну из них, вы должны будете спеть её, сыграть и так далее, но главное, чтобы спели именно эту песню. Как же люди узнают, что вы должны будете спеть именно эту песну спросите вы? - Саюри щелкнула пальцами. - Все будет фиксироваться человеком, который будет караулить этот заветный ящик!

0

20

Томас поднял бровь и посомтрел на девушку.. мдэ.. с фантазией вроде всё ок..
-Ясно.. я всё понял.. улыбнулся парень ещё до конца не приняв решения он повернулся к девушкам ибо ему стало совсем холодно и никто его не грел хехех.. К тому же в такой ситуации он никак не мог узнать Дэйрин получше ибо они всё время были на виду, но как бы не растроившись Томас произнёс
-Ладно.. всем пока.. я пошёл спать ибо устал и замёрз.. улыбнулся и посмотрел на Дэйрин не ложидаясь её ответа он в нагулую подошёл к ней и поцеловал в губы просто коснулся и так же быстро отстронился беря в ладонь кисть руки Саюри и целуя.
-приятно было познакомиться.. хмыкнул он на прощание понимая, что такая показуха безпроигрышна.. мимолётно улыбнувшись он повернулся к двери своей комнаты и зашёл туда закрыв за собой дверь и задёрнув штору.

0

Вы здесь » ...Edmonds Community College... » II этаж » [Балкон между 1 и 2 комнатами]