...Edmonds Community College...

Объявление

Полезные ссылки: Наша реклама
Правила
Отношения
Шаблон Анкеты
Статус
Дата/Время:

Время : Вечер 19:00 - 22:00
Действия в игре:
Действий пока нет…
Идет расселение по комнатам

Объявление:
Нам нужны все и преподаватели и ученики! Гости не тупите на главное странице регистрируйтесь и принимайте участие в игре;)
Важно: Перед тем, как регистрироваться, подумайте, сможете ли вы писать большие посты. Нам не нужны те, кто не умеет это делать, так же предупреждаю, что если увижу на чьем-либо форуме (не считая наших коллег) таблицу, картинки, аватары, правила, анкеты, идентичные нашим, то... месть моя будет жестокой xD, я просто хотел сказать, что без плагиата, дети мои, а так я очень добрый xD. Уважаемые участники форума, рейтинг игры NC-17. Предупреждаю вас заранее, в игре могут быть откровенные сцены, сцены насилия, слэш, твинцест, и многое другое..

Для рекламы! Логин: College Пароль: 9797
Администраторы: Bill Kaulitz, Tom Kaulitz, Dairine Cornwall
Модераторы: идет набор…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...Edmonds Community College... » Анкеты » Анкета Алисы

Анкета Алисы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета вашего персонажа:

1. Имя и Фамилия перса Alice Lirabel/ Алиса ака Элис ака Элиссон Лирабель

2. Возраст/Курс 18 лет. Курс? Ээээ... А какой именна?

3. Внешность персонажа она блондинка с  кудрявымиволосами, карие глаза, стройная. есть шрамы:на левом колене и на правом запястье. татуировка на спине в виде дракона и на ноге в виде ангела. любит одеваться в черные джинсы с белой кофтой. на голове черная беретка. на ногах белые балетки. длинные ресницы. красится она не не очень сильно. не так как буд-то она кукла размалёванная. тёмные тени, розовая помада с блёстками. маникюр у неё достаточно весёленький. на одной руке ангелы на другой гелевой ручкой дракон.

4. Характер персонажа Иногда в ней говорила гордость; она замолкала, глотала свою злобу с немым стоицизмом.
иногда она изливалась в нескончаемых монологах, полных меланхолической весёлости и болтливой ласки.
она спокойная и очень добрая девушка. девушка, способная помочь всем. романтичная... любознательная и ненаивная! неуверенная в себе. но если она постарается то может скрыть неуверенность.

5. Биография Алиса или как друзья называют Элис, родилась 1 мая в Англии. Как и многие дети ходила в детский сад, в школу... Но она не ходит в универ, хоть и зачислена на юредический. Когда девочке исполнилось 14, она на скопленые деньги в свой день рождения умотала в Германию, и стала там жить. До этого момента, Элис дружила во сновном с парнями, и поэтому она отлично их понимает.
В далеком детстве, ее родители отказались от нее и отдали дедушке Энрике Лирабель(его предки были испанцами, такчто не удивляйтесь его имени). Он КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещал девчонке дружить с представителями мужского пола и всевремя говорил:Воспитаные девочки, должны играть с другими воспитаными девочками! Да-да. именно так он и говорил. и чтобы Алиса не шлялась по Англии с мальчиками, он нанял ей учителей по французскому, немецкому и испанскому. Но  из-за своего "Мальчишеского" характера, она не днём, а ночью гуляла(через окно вылезала на ружу)
В Германии, Элис стала подрабатывать Фотографом. Так у нее появились деньги...

6. Ориентация ГЕТЕРО!!!!!!!!!!!!

7. Ваша профессия/на кого учитесь Фотограф-любитель (кто назовет папарацией, придушу) Учусь на фотографа профессионала...

8. К какой части колледжа вы относитесь? Western wing

9. Ваш пробный пост
Хм... Странный вопрос! Еще страннее то, что спрашиваешь его у меня!
...
Ну ладно. Ладно. Хорошо. Отвечаю! Конечно я пойду на дискач к Дэрону!
Из трубки донесся радостный клич.
Не ори, Нат! Ты мну оглушила! Кароч. Терь я задаю вопрос! Ты пойдешь в магаз?
...
Отлично. Тогдв я пойду с тобой, а то у меня кончился черный лак и хочецо купить несколько новых шмоток...
...
Нет. Ты же знаешь что я не очень люблю туфли на шпильках!
Раздался звонок в дверь.
Всё пока. Увидися у магаза, ко мне кто-то пришол!
Положив трубку на базу, Алиса сонной походка пошла к двери и по дороге застегнула халат, так как она недавно проснулась. Отворив дверь, она увидела почтальона, которые уставился на Элис. В руках он деожал небольшую посылку.
Чего уставился?
В-в-ва-ам д-доставк-ка... заикавшись произнес он.
Отлично. Дай сюда. и вот тебе на чай. Бай! Дав ему на чай несколько центов, Лирабель взяла посылку и захлопнула дверь. Кинув корбку на кровать, Алиса пошла в ванну.
Ваши сведенья:

1. Имя/Прозвище Хельга

2. Возраст 13.

3. Связь в вами olga_sgrabilova@mail.ru

4. Сколько примерно вы играете на ролевых? скоро будет год.

5. Сможете ли вы писать посты по 15-20 строк?Ну если мну будет часто посещать вдохновение то... да....

6. Ссылка, где прорекламировали игру (как всем уже известно без нее не принимается, и мы обещаем что если не будет рекламы СРАЗУ, то вы не будите принята, на слово мы больше не верим. Просьба выставлять не главную страницу форума,а именно тот раздел где находится наша реклама) http://newhogth.4bb.ru/viewtopic.php?pid=26404#p26404

0

2

XD Окей, принята, 2-й курс если что)

0

Вы здесь » ...Edmonds Community College... » Анкеты » Анкета Алисы