...Edmonds Community College...

Объявление

Полезные ссылки: Наша реклама
Правила
Отношения
Шаблон Анкеты
Статус
Дата/Время:

Время : Вечер 19:00 - 22:00
Действия в игре:
Действий пока нет…
Идет расселение по комнатам

Объявление:
Нам нужны все и преподаватели и ученики! Гости не тупите на главное странице регистрируйтесь и принимайте участие в игре;)
Важно: Перед тем, как регистрироваться, подумайте, сможете ли вы писать большие посты. Нам не нужны те, кто не умеет это делать, так же предупреждаю, что если увижу на чьем-либо форуме (не считая наших коллег) таблицу, картинки, аватары, правила, анкеты, идентичные нашим, то... месть моя будет жестокой xD, я просто хотел сказать, что без плагиата, дети мои, а так я очень добрый xD. Уважаемые участники форума, рейтинг игры NC-17. Предупреждаю вас заранее, в игре могут быть откровенные сцены, сцены насилия, слэш, твинцест, и многое другое..

Для рекламы! Логин: College Пароль: 9797
Администраторы: Bill Kaulitz, Tom Kaulitz, Dairine Cornwall
Модераторы: идет набор…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...Edmonds Community College... » Анкеты » Анкета Кейт

Анкета Кейт

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и Фамилия перса (Латинские/русские).Kate Heil/Кейт Хейл

2. Возраст/Курс (Учтите, мы педофилией не страдаем, так что думайте xD в возрасте от 17 до 22 *студенты*, и 23-40 лет, учителя).20

3. Внешность персонажа (Приблизительно 3-4 связных предложения, фото можно по желанию, но не стоит писать «см. аватар»).Красивые голубые кошачие глаза,пышные
реснички,брюнетка,длинные волосы,прямые,стройная,грудь 5 размера,пухлые губки,длинаногая.Девушка красивая,любит одевать спущеные штаны облигающие топики,грудь 4 размера,любит носить кеды или хип хоп кросовки.http://i036.radikal.ru/0806/38/c515f7a6289e.jpg
4. Характер персонажа (4-5 связных предложения. Кстати, вы ведь знаете, что идеальных людей не бывает. Описываем здесь так же свои страхи, комплексы и недостатки).Девушка зацыклена на танцах и на сексе.боится опозорится на выступлении или просто боится высоты.кейт любит быть со своими подругами и друзьями хип хопа.Не любит когда ктото ей мешает попасть в свою мечту или в реальность.Девушка не злопамятная,но может отомстить.Впрочем она на половину хулиганка,ведь она любит уличные танцы.
5. Биография (6-8 связных предложений, ничего особо сложного, поверьте).Девушка родилась в Америке(город свой не помнит),у девушки был огромный талант танцев,но в её семье небыло денег чтобы прославиться и в 18 лет ей пришлось работать в книжном магазине.Выдылось не легко,денег было мало,вскоре Кейт заработала деньги и уехала в коледж в 19 лет,но чрез несколько времени ей пришлось уехать оттуда из-за непонимания других людей.Она приехала в этот коледж и хочет седе здесь найти дружбу и любовь.

6. Ориентация (Би/Гомо/Лесби/Гетеро, только будьте любезны придерживаться своей ориентации, а то напишут, а в игре совершенно другое, и еще, пассив/актив/уневерсал)Гетеро,актив

7. Ваша профессия/на кого учитесь (пару строк, о ее выборе)Девушка хочет быть танцоршей стирт денса.Она умеет танцевать стрит денс,но хочет прославиться.

8. К какой части колледжа вы относитесь? (наш колледж делится как бы на 2 части, которые постоянно соревнуются, на East wing и Western wing)
- East wing (группы, исполнители танцоры, которые попали сюда с помощью богатых родителей)
- Western wing (группы, исполнители, танцоры, которые попали сюда на грант, не самые богатые в колледже)Western wing

9. Ваш пробный пост (это обязательный пункт, мы должны знать, как вы играете, и на что вы способны, точнее, на что способна ваша фантазия) Кейт зашла в кабинет и сказала. Ох!Простите.Я опять опоздала,можно мне войти лили как? Девушка сексуально прикусила губу и посмотрела на профессора,тот тяжело вздохнул и ответил. Ладно,Кейт.Проходите. Я прошла в кабинет и вдруг меня за руку схватил профессор и громко сказал на весь класс. Дорогие мои ученики,это ваша новая ученица.Её зовут Кейт Хейл. Кейт почувствовала себя не лепо,то что все смотрели на неё.

Ваши сведенья:

1. Имя/Прозвище (чисто для пантов xD) Лерик

2. Возраст (а вот тут врать не нужно, отвечаем честно) 13

3. Связь в вами (Никаких ЛС) 377303019

4. Сколько примерно вы играете на ролевых? (только честно XD) 2 года

5. Сможете ли вы писать посты по 15-20 строк?(да, у нас большие замашки xD) по 15)

6. Ссылка, где прорекламировали игру (как всем уже известно без нее не принимается, и мы обещаем что если не будет рекламы СРАЗУ, то вы не будите принята, на слово мы больше не верим. Просьба выставлять не главную страницу форума,а именно тот раздел где находится наша реклама) http://naruto4you.7bb.ru/viewtopic.php?pid=1788#p1788

Отредактировано Kate (2008-06-02 11:00:17)

0

2

может я слепой...но рекламы не нашел..испровляй, ога)

0

3

посмотри внизу.там есть

0

4

Это пробный пост?.. :\\ Вобщем условие принятия такое: 1. Пишешь пост как минимум 10 строк. 2. Все посты пишутся от ТРЕТЬЕГО лица, никаких Я..

Сможете ли вы писать посты по 15-20 строк?(да, у нас большие замашки xD) по 15)
Ты написала 15 сама написала пять.. вобщем я может и злой и придераюсь, но этого синдрома по 2 строчки и те диалогом у нас не пройдут. Либо учимся нормально писать посты, либо досвидос.

Так и если реклама взаимная, то где она оставлена в теме ркелама?.. По той ссылке что ты дала я её не нашёл. Вобщем исправляй анкету..

И ещё, определись всё же с размером груди.. мхаха))

0

Вы здесь » ...Edmonds Community College... » Анкеты » Анкета Кейт