То, что МЫ так долго ждали вернее я .. вобщем тема такая.. сценарий буду писать ни Я ни Билл ни Дэйр, ну если только захотим, что-то добавить и внести свою лепту.. У нас демократия товарищи! А значит, сценарий пишим всем миром. Как нистранно это наверное будет первая ролевая в которой Каулитцы будут выполнять роли второго плана. Удивлены? Ещё бы.. мы тоже в шоке:)..шучу конечно.. вобщем так.. действия происходят в колледже, соревнуются два крыла Вест и Ист, нужно придумать в чём как и тд..
идея есть, осталось развить мысли и всё будет супер.. как только появится примерный сценарий сразу распределим роли и будет вывешено всё в отдельной теме. Здесь пишем ваши предложения.
1.Ещё хотел попросить парней чисто по человечески. Давайте вы будете немного гетеро м? А то реально жаль девчонок которые тупят в экран наблюдая за гомо сценами, реально это уже надоело. Давайте сделаем что-то новое и интересное в конце концов!!!
2.Девочки милые, а вы постарайтесь писать такие посты при которых реально хотелось бы с вами играть, а то эти "сексуальные губки".. бля.. ахахах:)))).. вобщем мы понЯли друг друга..
П.с. за ошибки простите. Не русский я XD
Искренне ваш Т.