...Edmonds Community College...

Объявление

Полезные ссылки: Наша реклама
Правила
Отношения
Шаблон Анкеты
Статус
Дата/Время:

Время : Вечер 19:00 - 22:00
Действия в игре:
Действий пока нет…
Идет расселение по комнатам

Объявление:
Нам нужны все и преподаватели и ученики! Гости не тупите на главное странице регистрируйтесь и принимайте участие в игре;)
Важно: Перед тем, как регистрироваться, подумайте, сможете ли вы писать большие посты. Нам не нужны те, кто не умеет это делать, так же предупреждаю, что если увижу на чьем-либо форуме (не считая наших коллег) таблицу, картинки, аватары, правила, анкеты, идентичные нашим, то... месть моя будет жестокой xD, я просто хотел сказать, что без плагиата, дети мои, а так я очень добрый xD. Уважаемые участники форума, рейтинг игры NC-17. Предупреждаю вас заранее, в игре могут быть откровенные сцены, сцены насилия, слэш, твинцест, и многое другое..

Для рекламы! Логин: College Пароль: 9797
Администраторы: Bill Kaulitz, Tom Kaulitz, Dairine Cornwall
Модераторы: идет набор…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...Edmonds Community College... » От Админа...|К Админу... » Игра по сценарию

Игра по сценарию

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

То, что МЫ так долго ждали вернее я :).. вобщем тема такая.. сценарий буду писать ни Я ни Билл ни Дэйр, ну если только захотим, что-то добавить и внести свою лепту.. У нас демократия товарищи! А значит, сценарий пишим всем миром. Как нистранно это наверное будет первая ролевая в которой Каулитцы будут выполнять роли второго плана. Удивлены? Ещё бы.. мы тоже в шоке:)..шучу конечно.. вобщем так.. действия происходят в колледже, соревнуются два крыла Вест и Ист, нужно придумать в чём как и тд..:) идея есть, осталось развить мысли  и всё будет супер.. как только появится примерный сценарий сразу распределим роли и будет вывешено всё в отдельной теме. Здесь пишем ваши предложения.

1.Ещё хотел попросить парней чисто по человечески. Давайте вы будете немного гетеро м? А то реально жаль девчонок которые тупят в  экран наблюдая за гомо сценами, реально это уже надоело. Давайте сделаем что-то новое и интересное в конце концов!!!

2.Девочки милые, а вы постарайтесь писать такие посты при которых реально хотелось бы с вами играть, а то эти "сексуальные губки".. бля.. ахахах:)))).. вобщем мы понЯли друг друга..

П.с. за ошибки простите. Не русский я XD

Искренне ваш Т.

0

2

О_______________О я все сказал в асе XD

0

3

Tom Kaulitz написал(а):

Девочки милые, а вы постарайтесь писать такие посты при которых реально хотелось бы с вами играть, а то эти "сексуальные губки".. бля.. ахахах:)))).. вобщем мы понЯли друг друга..

Не смешите меня так  :rofl:

По-моему, все-таки, неплохая идея!

0

4

Tom Kaulitz
Браво Томас,второй пункт пять баллов...xDDD *аплодисменты стоя*
Но уж если откровенно говорить,то "сексуальные губки" это просто детский лепет,есть фразочки похлеще...проходили уже это ^^
А вообще идея со сценарием очень и очень гуд...как только отойду от темы "за что менделеев так решил поиздеваться над людьми" чего-нибудь смогу предложить...санта барбара, отличный сериал..столько вдохновения...ммм..красота xDD

0

5

Esperanza Munoz-La Monita
Я искренне рад такой поддержке.. да да.. я думаю ты знаешь кто меня вдохновил на второй пункт XDDDDD

Sayuri Daigo
))хех..да.. идея отличная.. и впринципе Дэйр кинула идею концерта якобы..:)).. можно что-то в этом роде сделать..

0

6

Tom Kaulitz написал(а):

))хех..да.. идея отличная.. и впринципе Дэйр кинула идею концерта якобы..).. можно что-то в этом роде сделать.

О, да...Знаю, что у Би уже есть в этом опыт ^^ Да у меня, в общем, тоже

0

Вы здесь » ...Edmonds Community College... » От Админа...|К Админу... » Игра по сценарию